您的位置:首页 > 资讯 > 正文

亚马逊第二重要的杰夫即将离开公司

发布时间:2020-09-10 20:57:51  编辑:  来源:

亚马逊全球消费者部门首席执行官杰夫·威尔克(Jeff Wilke)计划在2021年第一季度退休,该公司在周五的监管文件中宣布。

威尔克(Wilke)监管着亚马逊的几项高优先级业务线,并被认为是首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的继任者。匹兹堡本地人(和Steelers迷)于1999年加入公司,并帮助将亚马逊的物流业务发展为今天的庞然大物。他于2016年负责公司的全球消费者业务。

他在周五给员工的备忘录中说,“现在是我该花时间去探索在二十多年中一直处于后排位置的个人利益的时候了”,并补充说他专注于准备亚马逊即将到来的假日购物季。

贝佐斯在给员工的一封电子邮件中说,威尔克在缺席的情况下成立了该公司以取得成功,称他为“家教”。

贝佐斯写道:“杰夫离开后,他的遗产和影响将持续很长时间。”“他只是其中的一员,如果没有他们,亚马逊将变得面目全非。”

威尔克(Wilke)是最近宣布即将离开公司的几名亚马逊高管之一。机器人技术副总裁布拉德·波特(Brad Porter)上周宣布,他将离开加入AI公司。亚马逊网络服务的杰出工程师Peter Vosshall于2月退休,亚马逊航空部门的Paul Viola也于今年早些时候离开。

亚马逊零售业务高级副总裁戴夫•克拉克(Dave Clark)将接替威尔克。根据彭博社(Bloomberg)去年的个人资料,克拉克(Clark)在访问亚马逊仓库以评估人们是否足够努力工作方面享有盛誉,这使他赢得了“狙击手”的绰号。

标签:亚马逊
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2