您的位置:首页 > 资讯 > 正文

泄漏的Google Pixel 5渲染图显示了双后置摄像头和指纹传感器

发布时间:2020-09-10 20:57:54  编辑:  来源:

Google于8月推出了Pixel 4A,但告诉我们我们必须拭目以待Pixel 5和Pixel 4A 5G。他们定于今年秋天的某个时候(大概在十月初)到达,但是据称显示Pixel 5的新渲染使我们对预期有所了解。

这里没有真正的惊喜,图像显示在背面的指纹传感器。方形摄像头阵列,其中包含看起来是两个摄像头,一个闪光灯和一个未知传感器;显示器左上方有一个打孔前置摄像头。

很难判断渲染器的真实性,但外壳上的喷砂纹理看起来与Google于今年早些时候共享的Pixel 5和Pixel 4A 5G侧面偷看相同。

不过,关于Pixel 5的屏幕已经存在一些争议。OnLeaks声称Pixel 5的屏幕尺寸在5.7英寸和5.8英寸之间,与Pixel 4A上的5.8英寸屏幕相同,或者可能更小。同时,Android Central表示,Pixel 5将配备6英寸,90Hz OLED面板,这更有意义-5.8英寸,与三星S20旗舰版6.2的设备相比,Pixel 5的尺寸略小。英寸显示屏。

有传言说关于Pixel 5的其他一些规格,但是还没有确切的定义。Android Headlines暗示该设备可能只有3,080mAh电池,而Android Central则称传言“完全错误”,并且电池实际上比Pixel 4大。

至少有传言似乎同意一件事:它可能由支持5G的Snapdragon 765G处理器提供动力,但与Pixel 4中使用的Snapdragon 855相比有所降低。我们还听说过8GB RAM现在,Android Central声称您还将获得128GB的存储空间,15​​W Qi无线充电和5W反向无线充电(也许用于蓝牙耳机)。

标签:Google Pixel 5
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2