您的位置:首页 > 资讯 > 正文

对三星Note 20 Ultra Galaxy Buds Live和Galaxy Watch 3的评论

发布时间:2020-09-10 20:57:54  编辑:  来源:

The Vergecast,Dieter Bohn,Becca Farsace和Dan Seifert登录到Zoom会议,讨论他们对市场上下一线三星硬件的评论:Galaxy Note 20 Ultra,Galaxy Buds Live和Galaxy Watch 3。

Note 20 Ultra是一款非常大的手机,但我们现在对此感到很酷吗?Dieter解释了为什么更大的手机适合2020年的全天候生活,以及三星在手机上使用更新后的笔记应用程序的乐趣。

现在,我们知道Galaxy Buds Live没有被命名为“Galaxy Beans”,但无论如何我们都称其为“Galaxy Beans”。Becca指出,尽管这些bean具有主动的噪声消除功能,但实际上,它并没有起到作用。

Dan的评论详细介绍了Galaxy Watch 3与三星其他手表的比较-材料,软件,尺寸-以及从最新型号升级后真正得到的东西。

关于三星产品的所有chat语之间肯定还有很多其他内容,例如2021年5G黑莓即将面世的新闻。

标签:Galaxy Watch 3
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2