您的位置:首页 > 资讯 > 正文

谷歌的Pixel Buds借助新的低音增强效果明显更好

发布时间:2020-09-10 20:57:55  编辑:  来源:

Google本周在其Pixel Buds上推出了重要的固件更新,为真正的无线耳塞增加了一些新功能,包括“低音增强”设置,共享检测(因此当您与他人共享其中一个时,您可以分别设置每个耳塞的音量) ),注意提醒等。升级后的固件还应该解决一些早期的Pixel Buds买家一直抱怨的连接性和音频丢失问题。

在听完今天的Pixel Buds一段时间后,我想说Google取得了成功。如果您之前对低端性能感到失望,那么低音增强功能将极大地改善音质。但是Pixel Buds的无线信号仍然比应有的弱,并且令人沮丧的音乐中断仍然存在。

应用此更新后,您将在“声音”部分下找到低音增强,其中还包括新的实验性注意警报选项。切换到较低的频率会增加很多额外的音量。如果您之前发现Pixel Buds有点扁平,尝试低音增强后可能会感到惊喜。它在不影响中频和高频的情况下有所作为,因此Google在EQ调音方面做得很好。

但是连接修复不是我希望的。如果您只是坐在家里的沙发或办公桌上,Pixel Buds始终可以正常工作。老实说,我在审查这些问题时没有注意到很多问题。但是从那以后的几周里当您外出冒险时,问题就来了。我刚搬到布鲁克林的一条繁忙的街道上,今天早上,我走了几个街区,以了解Google是否已解决Pixel Buds辍学问题。以我的经验,(令人失望的)答案是否定的。我仍然遇到信号丢失的情况,一只耳塞(通常是左耳塞)一次要切掉几秒钟。

标签:Pixel Buds
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2