您的位置:首页 > 资讯 > 正文

板球无线开始提供5G,但仅适用于一台设备

发布时间:2020-09-10 20:57:56  编辑:  来源:

该公司宣布,AT&T旗下的Cricket Wireless正在为其某些计划提供5G支持。

但奇怪的是,尽管像Cricket这样的预付费计划对大多数客户的吸引力是较低的价格,但该公司迄今为止唯一的5G兼容设备是1,199美元的三星Galaxy S20 Plus。要在Cricket上访问5G,需要订阅其Unlimited计划之一,该计划起价为每月60美元。

Cricket可能会使用AT&T的低频段5G网络(该公告并未在技术细节方面进行太多说明),该网络使用的低频段850MHz频谱技术比mmWave 5G(AT&T称其为mmWave 5G)具有更大的范围,但速度较慢5G Plus网络。后者目前仅限于开发商和部分企业。T-Mobile还为其Metro预付费客户提供了其于12月推出的低频段5G。

Cricket还宣布将在其Simply Data计划中增加5G支持,该计划不提供电话和文本服务,该服务起价20GB的数据,每月35美元。并增加了新的Simply Data费率计划,提供100GB的存储空间,每月90美元

标签:5G
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2