您的位置:首页 > 资讯 > 正文

转转集团联手老罗直播推出转转自营的iPhone11系列苹果货源机

发布时间:2020-07-24 14:43:34  编辑:  来源:博客园

PingWest 品玩 7 月 24 日讯,转转集团近日联手“老罗直播”,推出转转自营的 iPhone11 系列苹果货源机。这批准新机颇受追捧,1700 台手机瞬间被抢光。

这是老罗直播首次带货二手手机,其中 64G 版本的 iPhone 11 Pro 直播价 5299 元,而 256G 的 iPhone 11 Pro Max 为 6899 元。这批转转自营 iPhone11 系列手机均为苹果货源机,成色堪比新机。所有产品均经过转转平台的验机质检,且提供售后服务。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2