您的位置:首页 > 行情 > 正文

Chrome在Windows10上遭遇了新的Bug无法正常播放HDR视频

发布时间:2020-07-15 08:34:57  编辑:  来源:博客园

全球第一大浏览器 Chrome 在 Windows 10 上遭遇了新的 Bug,无法正常播放 HDR 视频。

某位 Reddit 网友描述其使用的是 Windows 10 1909 系统和最新版的英伟达 RTX 2080 Ti 独显驱动,但却在播放在线视频时被亮瞎了眼。在典型设置下,游戏、媒体播放器和观看 4K HDR 蓝光资源都一切正常。但修改了系统颜色设置中的 SDR 外观滑块,就会波及 Chrome 中播放在线视频内容的亮度。

庆幸的是,Chromium 团队已知晓该问题,并做好了推出修复程序的准备,预计很快就会向 Canary 频道推送。

想要复现这个问题,可先准备好一台支持 HDR 的显示器,然后再最新版的 Chrome 浏览器中启用 HDR 。

方法是在桌面上点击鼠标右键,选择“Windows 桌面 -> 显示设置 -> 播放 HDR 游戏和应用”。

接着在这个显示设置窗口中点击“Windows HD Color 设置”,选中“播放 HDR 游戏和应用”与“流式传输 HDR 视频”,向下滚动并将“SDR 内容外观”滑块拉到最高。

标签:Chrome
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .