您的位置:首页 > 行情 > 正文

某些iPhone 11型号在解锁后显示绿色

发布时间:2020-06-08 11:22:31  编辑:  来源:

解锁后几秒钟,许多iPhone用户在其设备的显示屏上看到奇怪的绿色调,但仍不清楚导致这种现象的原因。根据Reddit和MacRumors论坛上发布的投诉,受影响最大的设备是‌iPhone 11‌,11 Pro和11 Pro Max。但是,某些iPhone X和XS用户似乎也遇到了此问题。

几位用户说,只有在启用“暗模式”和“夜班”时或在暗室中时,才会显示绿色。受影响的用户还报告说,该问题在iOS 13.4出现后突然出现,尽管有些人只是在升级到iOS 13.5之后才注意到它。至少一个用户说,安装iOS 13.5.5(目前处于测试版)后,绿色消失了,因此,它看起来更像是软件问题。我们已与Apple取得联系,并在收到回复时会更新您的信息。如果这是软件问题,那么这家技术巨头势必会推出将在将来修复的更新。

标签:iPhone11
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .