您的位置:首页 > 行情 > 正文

在令人失望的发布之后 Quibi广告客户希望推迟付款

发布时间:2020-05-28 15:04:02  编辑:  来源:

如果你不熟悉Quibi,它是一个每月收费4.99美元的流媒体平台,包含脚本和非脚本内容,运行时间约为7到10分钟。它的首发阵容吸引了很多大牌明星,包括詹妮弗·洛佩兹、凯文·哈特、克丽丝·泰根、安娜·肯德里克、威尔·阿奈特、利亚姆·海姆斯沃斯和克里斯托弗·瓦尔兹。

Quibi是由好莱坞大亨杰弗里·卡森伯格(Jeffrey Katzenberg)创立的,由“quick”和“bites”两个词组合而成,成功从投资者那里筹集了17.5亿美元。但事实证明,它并没有立即获得成功。

据《华尔街日报》报道,百事可乐(PepsiCo)、百胜餐饮集团(Yum Brands)和沃尔玛(Walmart)等广告客户都对Covid-19的低收视率和影响感到担忧。

与广告商的部分协议是,Quibi将在一段时间内提供一定数量的广告浏览量。由于观众数量低于预期,有人担心它将无法满足这些保证,需要更多时间来弥补不足。一些广告客户希望他们的付费能在更长的时间内分散。

《华尔街日报》的消息人士称,已经有150万人注册了Quibi的90天免费试用版,该应用程序已经被安装了420万次。该公司的目标是在第一年有700万付费用户,并希望在三年内达到1600万。

虽然Netflix和亚马逊(Amazon)等其他流媒体服务的用户数量有所增加,但这阻碍了Quibi的努力。在好莱坞,新节目的制作大多被叫停,而该服务的短格式内容是为通勤和休息时间观看而设计的,过去几个月很少有人经历过这种情况。

《华尔街日报》写道,Quibi的高管还将这一糟糕的发布归咎于过度依赖脚本编程、大量用户不活跃,以及一些观众的热情低于预期。

有了这么多的流媒体服务,想要脱颖而出并非易事,Quibi也没能做到这一点。

图片来源:通过Shutterstock的rafapress

标签:Quibi广告
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .