您的位置:首页 > 财经 > 正文

Xometry推出美国定制制造业刺激计划

发布时间:2020-12-02 21:23:14  编辑:  来源:

Xometry,美国最大的制造业市场,宣布推出Xometry美国制造业经济刺激计划。该计划将在Xometry的每个美国现有客户的帐户中提供50美元的信用额度,用于与Xometry的数千个制造合作伙伴制造零件。刺激积分可用于Xometry提供的任何工艺来定制零件,包括CNC加工,3D打印,注塑和钣金加工。

Xometry的联合创始人兼首席执行官Randy Altschuler说:“随着美国开始重新开放,我们希望使设计师和工程师更容易重新建立自己的想法并发展我们的经济。”“ Xometry刺激计划将帮助我们的客户重新开展他们的项目,还将为我们在美国的中小型制造合作伙伴提供更多的就业机会和收入。我们正在向我们的客户,合作伙伴和美国投资制造业。”

Xometry的在线制造平台使从初创企业到财富100强公司的设计师都可以轻松地上传CAD文件并获得其定制零件的即时报价。Xometry与广泛的行业合作,包括医疗,航空航天,汽车,技术和其他行业。在过去的几个月中,Xometry已帮助客户进行了一系列与COVID相关的项目,包括呼吸机部件,口罩,温度诊断设备等。

标签:Xometry
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .