您的位置:首页 > 财经 > 正文

该合作伙伴关系提供WHITE64营销服务

发布时间:2020-11-20 22:39:16  编辑:  来源:

PenFed信用社,全美第二大联邦信贷联盟,宣布与CU解决方案集团的合作伙伴关系向信用社提供营销服务,并提供最佳的一流的成果。通过此次合作,CU Solutions Group 将为其信用合作社客户提供WHITE64屡获殊荣的营销活动,设计,数字,媒体,战略和工作室服务。WHITE64是PenFed拥有的CUSO。

PenFed高级副总裁/总裁兼业务总裁Shashi Vohra说:“ PenFed很荣幸能与CU Solutions Group合作,以扩展自2014年以来推动我们增长的营销服务。” “ WHITE64具有在所有媒体平台上提供全方位服务和结果的良好记录,可以帮助信用合作社实现营销成功。”

在过去的六年中,WHITE64一直是PenFed的记录代理机构,PenFed是其最大的客户,提供创意和媒体服务,帮助将其从五角大楼联邦信用合作社更名为PenFed,并推出了PenFed“全美最高房价”和“更好地携手”广告系列。

CU Solutions Group(CUSG)是一家信用合作社服务组织,提供技术,营销,人力资源绩效和战略咨询等领域的领先产品和服务,以帮助信用合作社服务,发展并提高财务实力,从而对信用合作社产生积极影响人们的生活。该公司对“帮助人们”的信用社使命的奉献体现在对48个州的信用社客户,信用社系统合作伙伴和信用社联盟的卓越服务中。

CUSG首席执行官Dave Adams表示:“ CUSG期待与PenFed和White64合作,为全美的信用合作社提供出色的营销解决方案。” “ CUSG完善的核心产品包括Performance Pro,Compease,学习中心(TLC)学习管理系统,MemberXP会员旅程平台,Love My Credit Union Rewards,Save to Win,CUBEtv Studios和战略咨询服务,这些都将产生协同作用,从而为您提供帮助信用合作社在营销,服务和增长方面表现出色。”

标签:营销服务
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .