您的位置:首页 > 财经 > 正文

索尼亚视与弗雷迪 韦克斯勒签署全球发行协议

发布时间:2020-11-20 22:39:16  编辑:  来源:

索尼/ ATV音乐出版公司宣布已与屡获殊荣的多白金歌曲作者兼制作人弗雷迪·韦克斯勒(Freddy Wexler)签署了一项全球出版管理协议。弗雷迪(Freddy)是一位资深的歌曲作者,以制作经典歌曲而闻名,其中包括棉花糖(Marshmello)和哈尔西(Halsey)的“ Be Kind”,以及贾斯汀·比伯(Justin Bieber)和阿丽亚娜·格兰德(Ariana Grande)的流行单曲“ Stuck with U” ,该歌曲在Billboard的Hot 100排行榜上排名第一,并打破了首张唱片流纪录在Spotify上播放二重唱歌曲。

索尼/ ATV董事长兼首席执行官乔恩·普拉特(Jon Platt)表示: “我记得弗雷迪(Freddy)以一位雄心勃勃的19岁少年签署他的第一份发行协议时,看着他令人难以置信的职业道德继续为他赢得当之无愧的成功。能够在制作出色音乐的同时滋养长久人际关系的特殊能力,我为我们在Sony / ATV的团聚而感到兴奋。”

“当我说我们与弗雷迪(Freddy)合作时感到非常兴奋时,我知道我代表我们的全球A&R团队。他的成功反映出他是一位特别的词曲作者,制作人和艺术家-凝聚了人们并创造了令人难以置信的音乐, ” A&R索尼/ ATV总监Thomas Krottinger说。

“我的职业生涯始于EMI,始于2006年。回到我的公司并与我现在一起工作的高管一起成长是一种非常特别的感觉。Jon,Amanda,Thomas和整个Sony / ATV家族都给予了极大的支持,我迫不及待地想共同打造一些特别的东西。 ”弗雷迪说。

最近,Wexler与他人合写了单曲,例如乔纳斯兄弟(Jonas Brothers)的#1歌曲“ Like it's Christmas”和坎耶·韦斯特(Kanye West)的“狼”(Wolves),这首歌出现在坎耶的#1专辑The Pablo的生活中。他还与包括Demi Lovato,Post Malone,Lil Wayne,P!nk,Pusha T,Steve Aoki,Martin Garrix,Wyclef Jean和Celine Dion等各种流派的顶级艺术家合作。

总部位于洛杉矶的韦克斯勒(Wexler)于19岁那年就开始了他的音乐事业,此后成为了最受欢迎的歌曲作者,写了无数流行单曲以及影视音乐。另外,Wexler以化名Jackson Penn的身份发行音乐,作为艺术家。他发行的第一张单曲《火星上的路灯》(Streetlights on Mars),在Spotify的全球病毒排行榜上排名第12位,并出现在一些电视节目中。

标签:索尼亚视
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .