您的位置:首页 > 财经 > 正文

VOXOX推出卷土重来的小型企业广播节目和播客

发布时间:2020-11-20 22:39:13  编辑:  来源:

统一通信公司VOXOX宣布启动“ The Comeback Small Business Radio Show”,这是由资深企业传播,商业心理学和市场策略专家主持的广播节目和播客。 VOXOX战略与营销执行副总裁Staci Wallace。该节目每周六在太平洋时间下午6点/中部时间晚上8点在THE ANSWER FM 96.1 / AM 1170上播放,展示着名的商业领袖的故事,他们讨论他们的“秘密调味料”营销策略,以及他们如何将逆境和艰难变成史诗般的复出故事,从而使他们有能力建立自己喜欢的生活和业务。

“小企业是我国经济的命脉,而小企业主都愿意和饥饿上演自己的复出史诗”之称斯塔奇·华莱士。“'卷土重来的小型企业广播节目'是一个有力的例子,它一次又一次地展示了勇敢的企业家面对挫折的故事,而卷土重来的故事使他们重新思考他们的战略并按下了重置按钮,因此可能会产生更大的影响。”她说。

广播节目和播客的目标是为强大的商业成功故事提供一个平台,以激发并增强其他在尝试发展自己的大创意时正在经历个人和商业挑战的小型企业所有者。该广播节目提供了可行的技巧,建议和第一手资料,介绍了在业务,人际关系和生活中遇到困难时能够壮成长的能力。

过去的客人包括Bochy's Place的创始人Carla Shellis,Bochy's Place是一家致力于为人口贩运受害者提供恢复的安全之家,她分享了自己拥有,经营和出售五家餐厅如何使她实现更大生活目标的故事,以及Alvin Hope约翰逊,是希望住房基金会(HOPE)和Assertive Management Group,LLC的总裁,后者的私有财产管理公司已经建立了1,300多套经济适用房。“回归小型企业广播节目”团队在其秋季节目的演出季中吸引了众多鼓舞人心的嘉宾,他们一定会给听众带来启发,印象和启发。尽管“ The Comeback小型企业电台节目”的来宾都有独特的故事,但他们共享一个共同的重要线索:挫折教会了他们宝贵的人生教训-反过来又给了他们经营成功,以目标为导向的业务所需的商业头脑正在改变世界。

标签:VOXOX
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .