您的位置:首页 > 财经 > 正文

如何通过技术改变客户体验

发布时间:2020-11-20 22:39:12  编辑:  来源:

快乐客户带动销售。最近的研究发现,客户愿意为更好的客户体验(CX)付出更多。由于客户不再只是比较产品和价格,因此CX是企业竞争的主要差异。但是,当人们考虑到各种渠道和接触点之间的客户交互时,投资合适的软件来改善CX并非易事。96%的人认为企业需要改善沟通。[1]许多品牌由于接触点体验不佳而失败或落伍,很明显,使用更好的CX和沟通工具可以避免很多绝望的情况。

maaiiconnect 为企业提供了一个用于客户参与和内部协作的一体化解决方案。通过选择合适的解决方案并投资合适的工具,企业可以在未来数十年内为数字化成熟而奋斗。

企业应该考虑什么?

开始提出一些棘手的问题,以深入了解当前情况。

1.客户需要什么?他们现在和将来使用什么渠道?

2.是否需要外部或内部通信工具?或两者?

3.是否有要迁移的旧/最新数据和对话?

4.需要哪些数据和分析?这些报告如何支持业务决策?

5.这将对销售和客户体验产生什么明显的影响?

6.它安全吗?数据存储在哪里,并且有端到端加密?

7.实施时间表是什么?什么时候需要?

确定并区分优先事项和优先事项。在提交之前,请使用免费的计划和试用版来亲身体验这些工具。maaiiconnect Essentials Plan是一个免费软件包,其中包含创建强大的客户体验所需的所有基于Web的通信功能。

使用实时聊天收集智能的客户体验,在全球范围内

,实时聊天互动的客户满意度达到98%,高于所有其他渠道。[2]作为在线客户服务的接触点,购物者重视即时连接,用户可以利用附加数据来设计更强的体验。

但是,并非所有的实时聊天都是一样的!maaiiconnect是结合电信和数字渠道的客户参与软件。借助独特的仪表板和见解,企业可以通过实时聊天窗口小部件轻松访问数据,以转变客户体验,其中包括实时聊天,Web通话,视频通话,SMS,虚拟号码和国际免费电话号码。

将传统的电信渠道与最新的数字功能相结合

检查解决方案是否可以与企业使用的其他软件/系统集成,以及哪些通信渠道可用;例如网络通讯,传统电信和社交媒体。如果员工可以在家工作,则通常可以在任何地方和多个设备上使用基于云的解决方案,以实现团队协作和客户参与。

由于通信系统和流程混乱,有65%的员工没有从事工作。[3] 不要通过增加层次来创建新的瓶颈,因为消费者以较慢的响应时间支付价格,并将业务转移给竞争对手。

有效沟通的公司可以将员工保留率提高4.5倍,从而使销售额增长20%[4],这证明了强大的团队协作渠道与更好的客户体验之间有着明显的联系。maaiiconnect通过丰富的功能集(例如语音呼叫,文件共享,群组聊天,屏幕共享,视频会议),可以实现更强大的团队协作。

寻找具有一个仪表板的安全业务通信工具

使用一个可以将客户使用的所有电信和数字渠道融合在一起的仪表板以及团队协作工具,是开始改善客户体验的有效基础。

随着许多企业使用多个国际免费电话号码,虚拟电话号码,社交媒体帐户,视频会议服务,聊天窗口小部件,SMS解决方案等,成本不断增加,员工忙于应付各种事务。诸如maaiiconnect之类的统一的全渠道通信解决方案是业务通信的未来,它通过可自定义的软件包降低了成本,并提供了易于使用的多合一仪表板。该平台由专有基础架构支持,该基础架构在数据加密,合规性,备份和身份验证方面100%符合电信和国际安全标准。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .