您的位置:首页 > 财经 > 正文

实用的房屋升级 以改善功能和氛围

发布时间:2020-11-20 22:39:11  编辑:  来源:

房主解决内部的升级往往将注意力集中在两个最常用的房间在房子里:厨房和卫生间。根据您的个人喜好定制这些房间可能会增加您对空间的享受,但是大多数专家建议您长期考虑以获取最大的投资回报。

作为许多家庭活动的中心,厨房是要求高效,实用设计的空间。除了在建造过程中无法进入空间的实际问题之外,房主在应对厨房装修时还需要考虑的另一个重要挑战:要获得最大的投资回报,请避免做出过于时髦或过于个人化的选择。

设计趋势来来往往,因此,尽管当代更新几乎总是一个好主意,但许多设计专家建议坚持使用具有广泛吸引力的经典外观和样式,尤其是对于橱柜这样的大牌(和大价格标签)元素。将您的天赋保留在诸如后挡板或墙壁颜色等方面,可以相对轻松地进行更改。

另一个需要特别注意的区域是房间的整体氛围,这在很大程度上受到自然和电力来源的光线的影响。对于需要增亮亮度的房间,天窗是一个明智的选择,因为它们可以腾出墙壁空间以容纳更多的储物柜和橱柜,同时增加充足的自然光。

但是,来自上方的自然光并不是添加天窗的唯一优势。某些型号(例如Velux太阳能,新鲜空气天窗)可通过遥控器打开,以将新鲜空气带入室内,这有助于保持厨房新鲜,并清除室内空气中烹饪和清洁等日常活动中产生的污染物。

可以订购带有滤光片或房间较暗百叶窗的天窗,这可使房主最大程度地控制所需的确切光量。此外,太阳能百叶窗有超过75种颜色和图案,可自定义设计选项,使您能够真正打造自己的空间。

请务必询问您要考虑的行是否符合联邦税收抵免的条件。如果到2020年底购买和安装太阳能天窗和百叶窗,则有资格获得26%的产品和安装联邦税收抵免。该税收抵免在2021年降至22%。

更好的浴室

在浴室中,现代化的升级也是明智的投资。但是,许多专家建议考虑未来的需求。

通用设计在浴室中尤其重要,在浴室中,简单的调整可以随年龄增长提供更多的可访问性,并且这些更新可以无缝地流入设计中。这意味着考虑使用带有较高柜台高度和较高洗手间底座的洗手盆,无论您年龄多大,都可以增加时尚享受。零进入淋浴间等其他功能可同时提供高要求的设计和安全性。

除了面向可访问性的更新之外,升级您的固定装置,新鲜的油漆和现代瓷砖可以为改造浴室大有帮助。如果发现您的空间仍然需要提升,天窗可能就是答案。自然光可以让您的房间从正常状态变为完美状态,而浴室的天窗则可让房主最大程度地利用自然光而不会失去任何隐私。

在像浴室这样的空间中,通风是首要考虑的问题,像Velux No Leak太阳能“新鲜空气”天窗这样的选择可以提供自然光以及新鲜空气通风,从而使环境更健康。它们有助于消除室内空气中的细菌,挥发性有机化合物和二氧化碳。

标签:房屋升级
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .