您的位置:首页 > 财经 > 正文

帝国大厦的灯光同步进行第一次烟花汇演

发布时间:2020-11-20 22:39:11  编辑:  来源:

纽约市历史上首次从72号发射了烟花。和第103位。楼层,以及著名的第86观景台。帝国大厦的地板。它的灯光在第44届NBC广播的唯一直播部分进行了同步显示。梅西百货每年7月4日举行的Fireworks®Spectacular。的心脏纽约市和城市的国际偶像是那么好,他们被提名两次,以前所未有的性能的弗兰克·西纳特拉的不朽纽约,纽约的音乐。

这座建筑的音乐和灯光秀是由世界著名的照明设计师马克·布里克曼(Marc Brickman)和他在战术战术组织(Tactical Manoeuvre)的团队创作的,在晴朗的夜空下表现出色。

他说:“我们位于世界上最好的城市纽约的中心。今年7月4日,我们与梅西百货公司合作,为我们的家园带来欢乐。随着我们继续对世界的独家大使任务,它正在重新开放。”帝国房地产信托公司董事长,总裁兼首席执行官安东尼·马尔金(Anthony E. Malkin)。“我们期待着欢迎游客回到我们耗资1.65亿美元的最新,最先进的天文台,该天文台的重点是配备Merv-13过滤器,Atmos Air和室外空气流通的室内环境质量。”

关于帝国大厦帝国大厦

由曼哈顿国家中心高443米(从基地到天线),由帝国房地产信托公司(Empire State Realty Trust,Inc.)拥有,是“世界上最著名的建筑物”。通过在能源效率,基础设施,公共区域和便利设施方面的新投资,帝国大厦吸引了来自世界各地各行各业的一流租户。帝国大厦在优步(Uber)的一项研究中被评为世界上最受欢迎的旅游目的地,在美国建筑师协会(American Institute of Architects)进行的一项调查中被评为美国最喜欢的建筑物。

标签:烟花汇演
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .