您的位置:首页 > 财经 > 正文

帮助宠物过渡到检疫后例程的4种方法

发布时间:2020-11-20 22:39:09  编辑:  来源:

作为国家缓解的限制,人们得到的房子了回国工作,在全国各地的宠物可能会看到他们的日常挂出的程序每个人都结束了。

有些猫狗容易处理日常变化。对于其他人来说,在家中进行例行改变可能会导致行为问题,紧张或分离焦虑。

Suzy对5,000位美国宠物主人的调查发现,将近70%的受访者担心他们的宠物在重返工作岗位时会感到新的​​或额外的焦虑。重要的是,为宠物的日常作息做好准备,尤其是那些刚入屋的宠物,以使他们的整个家庭幸福和和谐。

制定计划

任何计划的关键是确保每个人都知道该怎么做。根据24Pet ShelterWatch报告,这适用于经验丰富的宠物主人和自3月以来收养或养育的221,000多只新宠物的主人。宠物主人应就其宠物计划达成一致,并应与提供帮助的儿童共享详细信息。

VetriScience Laboratories高级兽医服务顾问MBA兽医Elizabeth DeLomba表示:“宠物主人应制定一项计划,并进行最少实际的调整,以帮助他们的狗或猫适应新的习惯。” “首先提供宠物物品,使它们感到安全和舒适,并添加能促进精神和身体刺激的小东西。”

练习新常规

通过在家中和家外与宠物保持短暂的距离来缓解宠物的孤独感,直到分离数小时为止。

利用练习时间让您的狗或猫适应上班前的情况,在板条箱或其他安全空间内感到舒适,并熟悉新的玩具,零食或白天会检查他或她的人。

离开之前,带宠物出去散步或在家玩耍,以在离开之前消耗能量。当该离开的时候,不要离开太多。在您离开前说再见,然后再冷静地离开。

尝试镇静补品

调查显示,有65%的受访者计划使用营养补品来帮助他们的狗或猫应对新常规带来的任何焦虑。非处方镇静补品(例如VetriScience Composure咀嚼片​​)可帮助宠物在压力时期放松,而无需改变其性格或精力水平。镇定补品以一口大小的咀嚼或液体剂量进食,可以帮助减轻各种品种和大小的狗和猫的压力。

DeLomba说:“仅在美国,恐惧和焦虑症就影响了2300万只狗。” “补品可能为管理分离焦虑和其他行为问题提供一种方便的方法。补品中的成分共同作用,对行为和焦虑产生积极影响,从而使宠物变得更镇定,更集中。”

保持刺激

状态独自在家时,不要让您的狗或猫感到无聊。播放音乐,打开电视或使用白噪声机产生恒定的声音。如果您的宠物不喜欢看电视,请让他或她忙于需要一些工作的零食分配玩具。或用花生酱填充玩具,将其冷冻并在离开时交给狗。这些想法可以帮助保持您的宠物的思想,并鼓励他或她专注于其他事情而不是一个人。

标签:帮助宠物
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .