您的位置:首页 > 财经 > 正文

Insulgard Security Products的新型釉面铝门系统首先获得UL认证

发布时间:2020-11-08 22:44:05  编辑:  来源:

Insulgard安全产品™,在建筑安全产品行业的领导者,不断推出先进的新STORMDEFEND™TTH350门系统-通过UL认证的第一窗玻璃铝门系统,以满足关键2015年《国际建筑规范》规定的龙卷风和飓风避难所使用标准。

STORMDEFEND TTH350门系统已通过UL认证,符合ICC 500-14和FEMA P-361-15的要求,可用于龙卷风和飓风安全房和庇护所,包括在250mph风速区。在UL在线认证目录中可以找到该列表的链接。满足ICC 500-2014和FEMA P-361-15的关键方面包括:

测试最小和最大尺寸的单门和双门,包括压力,碎屑冲击和循环。

测试整个组件,包括门,框架,玻璃和硬件,而无需在单扇门和双扇门上进行替代。

由国家认可的测试实验室提供的强制性认证/标签,包括定期质量检查。

此外,TTH350门系统的防弹性符合UL 752 1-3级。

“ UL对Insulgard的全玻璃铝TTH350门系统获得了ICC 500-2014的UL认证标志感到兴奋。他们的TTH350双门系统是UL认证的一些产品的又一个例子,该产品通过了严格的飓风和龙卷风防暴标准,符合国际建筑规范和FEMA P-361准则的要求”,UL建筑围护结构首席工程师Dave Stammen说道。

Insulgard始终站在设计和测试创新的新产品的最前沿,这些新产品能够满足龙卷风和飓风避难所的严格要求。随着新型TTH350门系统的推出,Insulgard现在能够提供满足ICC 500-2014和FEMA P-361要求的全系列建筑铝产品。

随着越来越多的州和市政当局采用2015年版或2018年版的《国际建筑规范》,许多新建筑,尤其是在250mph风速区的建筑,将包括龙卷风避难所。IBC-2015的第423.3和423.4节要求,在250英里/小时的风区建造的任何新的K-12学校,紧急行动中心,警察局和消防站都应包括龙卷风安全室。它还规定了防风雨棚,防风雨棚中使用的所有组件均符合ICC 500-2014。

在许多情况下,这些防风雨棚可作为两用设施,例如体育馆,自助餐厅,教室或整栋建筑物。使用Insulgard的STORMDEFEND铝制门窗,这些安全的房间可以与建筑物的其余建筑设计融合。

Insulgard销售开发部的Gerry Sagerman表示:“这些建筑物需要合并防风雨棚,但不必看起来像混凝土掩体。”“这些建筑物每年耗资数百万美元,每隔一天就安置学生和员工,并在需要时提供安全保护,以免受EF5龙卷风或5级飓风的破坏性风和碎屑的侵害。这些防风雨棚必须首先为风暴提供避难所。但是从建筑的角度来看,它们还需要在美学上令人愉悦。我们的STORMDEFEND铝窗系列和我们新认证的TTH350铝门有助于为建筑师提供这种灵活性。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .