您的位置:首页 > 财经 > 正文

第一工业房地产信托基金宣布普通股股利

发布时间:2020-10-17 21:53:31  编辑:  来源:

第一工业房地产信托公司(NYSE:FR)是领先的完全整合的工业房地产所有者,运营商和开发商,宣布其董事会宣布派发普通股股息截至2020年6月30日的季度,每股0.25美元,应于2020年7月20日支付给2020年6月30日在册的股东。

尽管我们认为前瞻性陈述中反映的期望是基于合理的假设,但我们不能保证将达到我们的期望或结果不会出现重大差异。可能对我们的运营和未来前景造成重大不利影响的因素包括但不限于:国家,国际,地区和总体上当地经济条件,特别是房地产市场;总体而言,当地经济条件,特别是房地产市场的立法/法规的变化(包括对房地产投资信托税收政策的变化);立法/法规的变更(包括对房地产投资信托税收政策的变更)和监管机构的行动;

First Industrial Realty Trust,Inc.(NYSE:FR)是领先的完全整合的工业房地产所有者,运营商和开发商,拥有为跨国公司和区域客户提供行业领先的客户服务的记录。在美国的主要市场上,我们的当地市场专家管理,租赁,购买,(重新)开发和销售散装和区域配送中心,轻工业和其他工业设施类型。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .