您的位置:首页 > 财经 > 正文

Hilco房地产宣布出售密歇根州巴特尔克里克的基本医疗设施

发布时间:2020-10-17 21:53:32  编辑:  来源:

Hilco公司房地产有限责任公司宣布2020年6月25日的投标截止时间为前急性康复机构密歇根州巴特尔克里克。维护良好的设施建于2005年,设有19个病房,12个私人办公室和7个半私人办公室。该建筑还配备了众多便利设施,使其非常适合各种潜在的医疗用途,包括卫星医院,医疗中心,紧急护理诊所,记忆护理,辅助生活或熟练的护理设施等。

这座占地44,000±平方英尺的两层建筑位于巴特尔克里克(Battle Creek)占地8.50英亩以上。该建筑设备齐全,设有治疗池,商用厨房,健身区和职业治疗室。广阔的场地包括一个大池塘,室外露台,活动区和可俯瞰美景的步行道。该医疗机构以前被用作急性康复医院,在2000年代初期,该医院的入住率接近90%,同时为巴特尔克里克,杰克逊,卡拉马祖和许多其他城市的社区的患者提供服务。这项销售为设施提供了机会,可以通过私人,机构或市政所有者继续为这些社区提供服务。

市巴特尔克里克,有51000人口估计,位于市中心西边的大致120英里底特律和东部170英里芝加哥。该物业位于市中心以北两英里处,近年兴起,并且靠近凯洛格社区学院,卡尔霍恩地区职业中心,NorthPointe Woods的橡树园和布朗森巴特尔克里克急诊医院。自2008年以来,已有超过3,900万美元的公共和慈善投资,利用杠杆作用的8,800万美元私人投资专注于巴特尔克里克市中心创造了1100多个工作岗位。

希尔科房地产高级副总裁史蒂夫·马杜拉(Steve Madura)表示:“该设施随时可以提供服务,帮助那些勇敢的医护人员在这些不确定和空前的时间里在前线奋战。该物业提供了许多理想的设施,非常适合有多种未来用途。”他继续说:“我们希望出售该物业将使该设施能够重新投入生产,以便为受当前大流行影响的人以及巴特尔克里克市以及该地区其他地区的居民提供服务多年。

标签:Hilco房地产
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .