您的位置:首页 > 财经 > 正文

美国房主的资产净值比严重低于水下的可能性高四倍

发布时间:2020-10-17 21:53:33  编辑:  来源:

ATTOM数据解决方案,全美首屈一指的属性数据库的馆长和数据作为一种即服务(DaaS),发布了其第一季度的2020美国第一房地产数据提供商《房屋净值与水下投资报告》显示,美国有1,450万套住宅物业被视为拥有丰富的股权,这意味着这些物业担保的贷款总额估计为其估计市场价值的50%或更少。

2020年第一季度,拥有丰富股票的房地产数量占美国5470万套抵押房屋的26.5%,约占四分之一。这一百分比比2019年第四季度的26.7%略有下降。

该报告还显示,到2020年第一季度,只有360万户抵押住房(即十分之一)被认为是严重水下的,该物业担保的贷款余额合计至少比该物业的市场价值高25%。该数字占美国所有抵押贷款房地产的6.6%,略高于上一季度的6.4%。

“到2020年第一季度,美国的房主资产负债表总体上仍然保持强劲,拥有丰富的股票抵押或严重水下抵押贷款的水平与上一季度相同。在住房市场持续繁荣的最新标志中,抵押贷款支付者房屋价值比其所欠贷款要高出四倍,而房屋价值却要低得多。”ATTOM Data Solutions首席产品官Todd Teta表示。“但是,与其他第一季度的乐观报道一样,这需要在大流行的迫在眉睫的影响的背景下进行。随着房屋价值下跌的可能性,在未来的十年中,股票净值水平很有可能会下降。未来几个月,水下水位将上升。”

标签: ATTOM
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .