您的位置:首页 > 财经 > 正文

丹科宣布任命新董事并辞任董事

发布时间:2020-10-17 21:53:34  编辑:  来源:

凤凰榕控股有限公司,在最大的共同生活平台之一中国以最快的增长,宣布,女士。莉莲刘菁已被任命为公司董事会(“董事会”),今天有效的董事。

刘莉莲女士自2019年以来一直担任丹科首席人事官。在加入丹克之前,刘女士曾于2016年至2019年担任SF Express的首席人力资源官兼集团副总裁。在此之前,她曾担任丹佛首席人力资源官和集团副总裁。 2012年至2016年担任人人公司人力资源高级副总裁。从2004年至2012年,她担任诺基亚北亚地区人力资源主管。在此之前,她从1999年至2004年担任惠普企业业务和人力资源总监。从1994年至1999年,刘女士担任北电网络大中华区人力资源主管。刘女士于1999年获得西雅图城市大学的MBA学位。

丹科还宣布,刘尔海先生已辞去董事会董事职务,即日起生效。刘先生的辞职不是与公司或董事会在与公司的运营,政策或惯例有关的任何事项上发生任何争议或分歧的结果。董事会感谢刘先生在任职期间为公司发展做出的贡献,并祝他今后事业蒸蒸日上。

标签:丹科
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .