您的位置:首页 > 财经 > 正文

同意房地产宣布增加季度现金股利

发布时间:2020-10-17 21:53:35  编辑:  来源:

Agree Realty Corporation宣布,其董事会已授权并宣布公司的季度现金股息。

每股普通股0.600美元。这是公司连续第105次派发现金股息,较公司先前的季度股息增加了2.6%。股息将于2020年7月10日支付给2020年6月26日营业时间结束时在册的股东。

Agree Realty Corporation是一家公开交易的房地产投资信托基金,主要从事净租赁给行业领先的零售租户的房地产的收购和开发。截至2020年3月31日,公司拥有和经营868个物业的投资组合,这些物业位于46个州,总可出租面积约为1630万平方英尺。

标签:同意房地产
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .