您的位置:首页 > 财经 > 正文

播客从C级房地产行业高管那里获得启发性的见解

发布时间:2020-10-17 21:53:36  编辑:  来源:

为房地产行业服务的利基公关内容和营销公司Creative Real Estate Copy(CREC)宣布推出一种新的快节奏播客,专门针对从事战略营销的高管。

RE EXEC TL播客的主题包括专业背景和方向,新兴趋势,价值主张,核心能力,数字营销策略,监控,成功的竞选故事和变革型领导。

第一集将对CORE房地产公司首席业务发展官Danielle Garofalo进行一次充满活力的采访。CORE房地产公司是纽约领先的豪华房地产公司。

我们了解到Garofalo的崛起,从迪士尼在迪斯尼开始的营销工作,到为IBM咨询,以及在美国最负盛名的奢侈品市场的精品公司成功担任执行营销职务。

“这是一个生动的显示,推动权利,通过并保持见解流淌。我们只是在领先的公司面试的房地产行业高管为您带来可靠和可行的建议,”涉及Kirky高尔特,主机和执行制片人。

Garofalo分享了为什么讲一个公司的故事是人性化品牌并使潜在客户和利益相关者可以使用它的关键因素。

她还提到了监视和衡量活动结果的重要性:“如果您不跟踪某些内容,则不应该这样做。”

该节目现已在CREC网站上流式传输,并在Apple,Spotify,Google,Breaker,Castbox,Overcast,Pocket Casts和Radio Republic上发布。

该节目聚焦于宾客和听众,并提供快速问答,不包括多余的片段和广告,以使时间紧迫的房地产行业高管获得最大的洞察力和价值。

标签:播客
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .