您的位置:首页 > 财经 > 正文

Unqork和毕马威会计师事务所合作为社区保护公司启动抵押申请

发布时间:2020-10-17 21:53:37  编辑:  来源:

企业无代码应用程序开发技术的领导者Unqork和审计,税务与咨询公司KPMG LLP正在与领先的社区保护公司(CPC)合作非营利性多家庭住房融资公司及其子公司CPC Mortgage Company LLC,推出了抵押宽容和减灾解决方案,以支持CPC 3,000多名借款人的独特需求。

全国范围内给房屋行业带来了新的挑战。由于数百万人失去了工作和支付租金的能力,许多业主正在努力维护自己的房屋并支付税款,抵押和其他义务。”中国共产党总裁兼首席执行官拉斐尔·埃·卡斯特罗(Rafael E. Cestero)说。“我们的希望是,该平台将使每个人都更容易过渡到宽容,并消除在这些艰难时期中的一些压力和困难。毕马威会计师事务所和Unqork的团队允许我们构思并随后一次执行此产品上市,这是其他技术无法找到的。”

Unqork首席执行官兼创始人Gary Hoberman表示:“机构迅速做出反应的需求从未如此重要。“我非常为CPC,毕马威(KPMG)和Unqork共同提供直观的应用程序而感到自豪,该应用程序可以帮助人们轻松过渡到忍耐。在这样的时代,技术“行之有效”并让人们回到自己的生活中非常重要。生活-这个应用程序就是这样做的。”

CPC代表近二十个公共和私人投资者机构为3000多项贷款提供服务。CPC预计一些借款人的租金收入将遭受重大损失,因此需要有一个平台来指导他们完成忍耐申请程序。新平台将管理其借款人的提交文件,以及CPC资产管理人和贷款服务商对请求的审查,跟踪和批准。

“当组织在恢复和新现实中进行导航时,通过技术加强我们的社区并促进协作,远程礼节和可见性比以往任何时候都更加重要。无代码解决方案的承诺使我们能够为企业中的业务挑战建立创新的解决方案。在很短的时间内”,毕马威(KPMG)董事总经理Harvinder Bhatia说。“与Unqork和CPC一起,我们能够在非常困难的时间内解决社区的迫切需求。”

标签:Unqork
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .