您的位置:首页 > 财经 > 正文

积云区出现在洛杉矶最热的新街区杰斐逊和拉西耶纳加的交汇处

发布时间:2020-10-17 21:53:38  编辑:  来源:

积云区是卡梅尔合伙人(Carmel Partners)最新的创新生活方式,多用途目的地,一个充满活力的地方,位于卡尔弗城和西亚当斯之间走廊迅速变化的社区。这个占地11英亩的开发项目位于Jefferson和La Cienega大道交叉口的Expo Line轻轨站仅几步之遥,可轻松前往海滩和市区。

积云区是名副其实的理想之地,是适合各种心情的城市圣地。它的31层高的高层建筑包括300套最先进的公寓,可欣赏壮观的城市和海洋景观,从一室公寓到顶层公寓。该塔由一幢七层的中层建筑所补充,增加了910套公寓(共1,210套)。积云有望成为创意微社区的中心,为城市生活和社区连通性设定新标准。

亚马逊,苹果和索尼工作室近在咫尺,Playa Vista的Silicon Beach公司园区(谷歌,IMAX,YouTube等)可以快速通勤,积云区融合了当今潮流引领者和思想领袖在现代环境中寻找的所有内容。

从欣欣向荣的Zocalo(一个连接两座住宅建筑的中央公园)到众多的会所,共同工作空间,水疗中心和室外游泳池,空中平台和24小时健身中心,Cumulus District是居民们可以在这里居住的地方很难离开。再加上娱乐和媒体室,宠物跑步和美容区,当然还有居民专用的地下停车场,还有大型旗舰全食超市,还有50,000平方英尺的零售空间,旨在吸引大量餐馆,酒吧,精品店,健身室和日常便利设施,让Cumulus拥有全新的寓意。

为了纪念该目的地的历史位置-以前的Cumulus Media广播站点-该地区甚至将拥有一个居民和本地合作伙伴的财产录音棚,以保持娱乐和媒体遗产在附近的繁荣发展。

“从项目开始之初,我们的目标是建立一个以社区和社区丰富历史为根基的城市环境,同时在设计时要考虑到当今的现代性和有意识的生活,” Carmel Partners说。“ Cumulus District的推出是一个激动人心的时刻,因为Culver City和West Adams经历了世界上发展最快的科技,媒体和娱乐公司的大量涌入的复兴。这就是为什么我们认为Cumulus带来的不仅仅是一个位于这个地理位置优越的社区的住所;它有望成为充满活力的创造力,协作和创新中心。”

积淀区地理位置优越,紧邻世博线地铁轻轨站,距备受期待的Crenshaw / LAX线将于2020年开放仅两个站,是专为注重环保的市民设计的。这种以交通为导向的发展通过可访问的环境重新定义了洛杉矶的生活观,该环境激发了行人活动,骑自行车和环保通勤的机会。

标签:积云区
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .