您的位置:首页 > 财经 > 正文

Reggora欢迎Stephen Antuna担任首席收入官

发布时间:2020-10-17 21:53:39  编辑:  来源:

评估软件公司Reggora正在为贷方,评估人和借款人提供现代化的住宅房地产评估经验,宣布,斯蒂芬·安图纳(Stephen Antuna)将出任首席收入官。作为CRO,Antuna将领导所有销售和业务开发职能,并在公司新的波士顿海港总部向首席执行官兼联合创始人Brian Zitin汇报工作。

Antuna是一位经验丰富的软件主管,为Reggora带来了20年的经验,并拥有领导和激励高效的销售团队的良好记录。他从LogMeIn加入Reggora(LOGM最近以$ 4B的价格被收购),在那里他担任LogMeIn客户参与和支持业务的销售副总裁。除了领导全球销售工作外,他还负责领导公司的第一个AI驱动的产品发布。在加入LogMeIn之前,他曾在Guidespark和Thomson Reuters担任过各种领导职务。Antuna还是波士顿非营利组织America SCORES Boston的活跃董事会成员。

首席执行官Brian Zitin表示:“对于我们公司如此重要的时刻,史蒂夫表示欢迎。”“随着我们继续与全国各地的贷方建立伙伴关系以推动评估创新,他在发展销售团队,推动收入和增长方面的专业知识以及他的客户至上心态将对Reggora至关重要。”

安特纳说:“雷格戈拉在如此短的时间内创新和扩展业务的速度给我留下了深刻的印象。”“我渴望有机会加入这样一个具有如此明确的产品市场契合度的公司,这个行业急需创新,这是我渴望的一部分。”

Reggora在一月份获得了A轮融资,总融资额超过1500万美元。在过去的一年中,该公司大大扩展了其客户基础和员工队伍,并投资于独特的合作伙伴关系和整合,以在评估过程中为其客户提供竞争优势。

标签:Reggora
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .