您的位置:首页 > 财经 > 正文

Millennia Housing Management Ltd任命Barry P Weaver为执行副总裁

发布时间:2020-10-17 21:53:40  编辑:  来源:

MillenniaCompanies®宣布,Barry P. Weaver被选为Millennia Housing Management,Ltd.(MHM)的运营执行副总裁。Weaver最初将负责大约100个公寓的开发;到年底,他将监督26个州超过30,000套公寓的全部投资组合的运营。

拥有25年以上的经验,Weaver在组织领导和房地产开发,建设,运营和监督方面拥有全面的背景。他通过以下计划管理着房地产资产组合,其资产范围从市场价格,办公楼和零售到多户可负担住房,包括以下项目:美国住房和城市发展(HUD)第202条,HUD第236条,HUD第221( d)(3),债券,住房投资合作计划,希望六,低收入住房税收抵免,农村发展,集体照料,生活协助,年度供款合同和租金援助示范。

MHM总裁Lee J. Felgar表示:“我们很高兴欢迎Barry的才能和经验的专业人士来管理公司,因为我们获得了高水平的财务业绩,客户服务和运营效率。”“他的领导将继续我们的势头,并帮助我们在未来的几年中成功实施强有力的战略。”

Weaver是可持续发展和绿色财产管理的国家级讲师和培训师。他获得了以下方面的认证:认证物业经理(CPM®),LEED认证专家(LEEDAP®),国家经济适用住房管理专业人员–行政人员(NAHP-e),住房信贷管理专家(SHCM)和持牌房地产经纪人。Weaver是绿色财产管理证书(CGPM)的认可培训师。

Weaver拥有科罗拉多州丹佛市的科罗拉多大学的公共管理硕士学位,加利福尼亚州的阿肯色州洪堡州立大学的社会福利学士学位和社会学学士学位。他曾就读于圣母大学,并参加了非营利组织领导力和管理计划。此外,韦弗还在瑞典乌普萨拉的乌普萨拉大学学习了欧洲社会政策。Weaver是一名经过认证的领导力培训师,演讲者和教练。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .