您的位置:首页 > 财经 > 正文

Ellie Mae推出新品牌以反映开放平台方法对全数字抵押的价值

发布时间:2020-10-06 12:32:24  编辑:  来源:

艾丽美®,领先的基于云计算的贷款发放平台提供商的抵押贷款行业,今天包括重命名的Encompass数字平台贷款™的推出了新的品牌艾丽美数码贷款平台™。Ellie Mae的Capsilon现在将称为Ellie Mae AIQ™。

Ellie Mae总裁兼首席执行官Jonathan Corr表示:“ Ellie Mae数字贷款平台是11万亿美元家庭抵押贷款生态系统的核心。”“这一重命名使行业清楚地知道,我们正在提供一个开放平台,该平台具有管理抵押贷款生命周期各个阶段的能力,从兴趣点到发起再到二级市场上的转售,无论贷方可能使用哪种POS或LOS它也提供了我们自己的贷款起源软件(LOS)解决方案Encompass®与我们为整个行业服务的强大平台之间的清晰界限。”

Ellie Mae数字借贷平台是Ellie Mae广泛的技术堆栈的基础,它为零售贷方,批发贷方和代理投资者提供了一个相互联系的平台,以及住宅抵押贷款供应链中的所有参与者。通过该平台的功能,贷方和投资者可以更经济地推动更多业务,发起,出售和购买贷款,同时提供更好的客户体验。新品牌有助于更准确地反映Ellie Mae平台的开放性和灵活性,从而为行业最大的贷方,服务,技术提供商和开发商生态系统提供动力。它为各种规模的放款人以及任何代理投资者提供了更大的选择,可以将其用作主要的服务水平,

标签:Ellie Mae
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2