您的位置:首页 > 财经 > 正文

科迪勒拉山顶庄园将于9月7日拍卖

发布时间:2020-09-15 14:06:24  编辑:  来源:

Interluxe,全国开拓奢侈品网上房地产拍卖公司,很高兴能提供给自己的一块维尔山谷的机会。该住宅可在舒适的科迪勒拉提供豪华的生活。在此之前上市的690万$,现在打算拍卖的只是一个起拍$ 1,500,000上周一,9月7日。避免发烧的小屋-前往Cordillera体验户外的乐趣!这个山顶庄园是独一无二的!坐落在科迪勒拉(Cordillera)峰会部分韦伯峰(Webb Peak)顶部的4.8±英亩土地上,周围环绕着数不清的山脉360度全景,美丽的常年花园,奖杯高尔夫球场,高山荒野以及壮观的科罗拉多州日出和日落的财产!住宅提供了宽敞的生活和娱乐场所,并为家庭和客人提供了足够的空间,并设有6间卧室,6个完整和2个部分浴室。

科迪勒拉(Cordillera)提供了仅在韦尔谷(Vail Valley)才能找到的一流活动。不仅有享誉全球的滑雪胜地,而且科迪勒拉(Cordillera)拥有四个高端高尔夫球场,金牌蝇钓,马术中心,游泳,网球和计划的远足,积极的社交活动等等。庄园是私人的,与世隔绝,距离海狸溪滑雪场和爱德华兹奇妙的购物和餐厅仅15至20分钟路程。

定制奖杯混合原木房由ALM Architects设计,用于复制国家公园中著名的大木屋。建筑师巧妙地设计了此房屋,以最大化整个房间内无与伦比的视野。住宅不容忽视,配备了宏伟的石制壁炉,高耸的原木,令人惊叹的拱形天花板,内置的嵌入式家具,9个室内和2个室外壁炉等。

拥有宽敞宽敞的布局,整个住宅中有许多起居空间-包括带落地窗的宽敞大房间,带酒吧区的客厅,木镶板书房,酒窖,宽敞的餐厅,美食厨房,早餐室,带内置功能的台球/游戏室,带起居室和多个办公空间的私人翼楼主人套房。高端设施以及整个房屋,包括户外设施,例如带烧烤站的户外娱乐区,叠石壁炉和热水浴缸。最后是加热的三车位车库和车间。

卖方之所以选择与Interluxe的负责人合作,是因为他们在Vail Valley出售豪宅已有17年的历史。业主代表罗布·法拉(Rob Farrah)说:“他们在这里产生了许多满意的买卖双方,这就是我要我的卖方得到的。”根据Interluxe总裁Scott Kirk的说法,该卖方正在寻求一个确定的截止日期,以便他可以进行下一笔投资。“他认识到自己将有很多失望的朋友,孩子和孙子,但他希望在下一个滑雪季节之前出售该物业。即使最理想的豪华物业也可以在市场上待上几个月,等待合适的买家。有了Covid,这些家庭度假胜地中有19处现在更加受欢迎。这家科迪勒拉的住宅提供了一切;就像在家庭营地一样,每个人都可以找到东西!”柯克说。

欢迎准买家和代表参观9月4日(星期五)至9月6日(星期日)的住宿。经纪人受到充分保护!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2