您的位置:首页 > 财经 > 正文

到2025年欧洲智能家居产业展望霍尼韦尔西门子和江森自控等

发布时间:2020-09-15 14:06:27  编辑:  来源:

欧洲智能家居市场规模预计将从2020年的232亿美元增长到2025年的396亿美元,在预测期内的复合年增长率为11.3%。

智能家居行业的增长受到多种因素的推动,例如互联网用户数量的增加,智能设备的普及以及发展中经济体人们可支配收入的增长。

此外,偏远地区家庭监控的重要性日益提高,对节能和低碳排放导向型解决方案的需求日益增加,智能手机和智能小工具的迅速普及,智能家居产品组合的大量参与者不断扩展,人们日益关注普通民众对安全性,便利性和便利性的了解将推动增长。

娱乐和其他控制系统可能会在2020年占据欧洲智能家居市场的最大份额。

娱乐已成为生活的重要组成部分,因为它可以使人放松和恢复活力。多房间娱乐控制系统允许用户集中所有连接的设备,然后同时或独立地从房屋中的每个房间收听,观看和控制该设备。

智能家居中使用的主要控制系统是音频,音量和多媒体室控制。音频,音量和多媒体房间控制市场的增长是由管理和控制房屋内娱乐系统所提供的便利推动的。

无线通信技术的进步是促进家庭影院系统控件市场增长的主要因素,从而推动了娱乐控件的整体智能家居市场。该细分市场的巨大市场份额可归因于智能电表和烟雾探测器等产品的高渗透率。电力成本上涨是推动家庭消费者实现节能的主要问题。此外,智能插头,智能集线器和智能锁的日益普及正在推动控制系统的采用。

行为类型的软件和服务预计将在2020年占据最大的市场份额。

机器对机器解决方案与物联网之间不断增强的连接性正在推动智能家居和能源管理市场的增长,而这反过来又影响了智能家居软件和服务市场的增长。行为类型的软件和服务可帮助分析与能源有关的数据,并将其转发给最终用户。此类别仅限于发送和接收数据,并且不执行诸如主动类型的智能操作。行为类型解决方案向最终用户提供直接反馈,从而提供有关实时能源数据的基本信息以及反映能源使用情况的历史数据。因此,行为型软件和服务可能会在2020年占据最大的市场份额。

德国考虑了欧洲智能家居的主要市场。

预计在预测期内,德国的智能家居市场将引领欧洲智能家居市场。德国智能家居产品的主要供应商包括西门子(德国),罗伯特·博世(Robert Bosch GmbH)(德国)和MOBOTIX AG(德国)。这些公司的产品可满足该国智能家居消费者的需求。此外,随着人们对节能系统的认识不断提高,以及政府为促进智能照明控制的使用而采取的各种举措,正在推动德国智能家居市场的增长。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2