您的位置:首页 > 财经 > 正文

南泰地产获得著名的LEED金牌预认证

发布时间:2020-09-15 14:06:29  编辑:  来源:

南太地产有限公司(简称“南太”或‘公司’)(纽约证券交易所代码:NTP)欣然宣布,大厦A,B和南泰的Ç技术中心已在能源和环境设计(LEED)v4建筑物设计和建造:核心和外壳开发(CS)评级系统领导下获得了金牌预认证。该预认证表示公司对高性能绿色建筑的承诺的强烈认可,并认可南泰在该重要开发项目上所做的努力。

郭致志说:「我们很高兴获得这项预先认证,这是对我们致力于为租户提供健康,舒适,环保,智能和安全的商业环境的承诺的认可。」董事会主席兼首席执行官表示:“长期以来,我们一直倡导绿色发展,低碳影响以及租户的健康和福祉,很高兴看到市场和行业继续拥抱这些重要价值:我们的目标是使南泰技术中心通过实施切实可行的战略和解决方案来体现这些概念,以实现高性能和自然资源节约,包括整合环保工艺,材料,资源,节约用水,提高效率多,创造健康室内环境质量的整体氛围。展望未来,南泰将会继续努力成为环保项目开发的新基准,为我们的租户提供尽可能最好的办公环境,同时对生态的影响最小。”

完工后,南泰技术中心将利用先进的室外空气量监控系统,二氧化碳检测系统和可变制冷剂量的空调系统,创造一个健康,舒适和高效的室内环境。在LEED能源效率优化框架下,预计综合节能率将达到19%。这将通过优化设备选择和控制程序以及将能耗水平限制在深圳设定的标准范围内来实现。市,这也将减少运维成本。通过使用非传统水源和采用较低水流量的设备,节水和效率也将得到改善,与LEED基准建筑相比,室内节水率预计将达到45%。

南泰技术中心于2019年7月开始主体结构的建设,并于2019年11月获得了财产所有权证书。该中心地下室和主要结构的建设目前正在进行中。已完成的项目将包括三栋工业办公楼,一间宿舍和额外的办公空间,一旦完成,公司预计南泰技术中心将获得LEED金牌认证。

标签:南泰地产
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2