您的位置:首页 > 财经 > 正文

Aya Healthcare被评为2020年全国最佳和最光明的公司

发布时间:2020-09-07 18:57:34  编辑:  来源:

Aya Healthcare是一家转型旅行公司,致力于改变美国的旅行护士人员配备和医疗保健劳动力解决方案,该公司在第二次入选“全国最佳2020年最佳公司”榜单连续一年。同时,Aya被《洛杉矶》和《圣地亚哥商业日报》评为最佳工作场所之一。这些荣誉均取决于对员工进行保密调查的结果。

组织敏捷性对于市场生存至关重要。由于COVID-19危机导致全国范围内医疗工作者的需求量很大,我们专职招聘人员全天候工作24/7,以确保客户配备齐全的人员来满足其社区的需求。Aya一直是最大的提供重症监护人员的服务,以帮助抗击这种流行病,并保持灵活性和敏捷性,重塑业务以从战略上满足并超过客户和临床医生的需求。

Aya Healthcare员工体验副总裁Amber Zeeb表示:“我们为每一次接触提供非凡体验的使命一直是我们现在和未来的北极星。“在我们历史上这一次获得这些荣誉真是令人难以置信。艾雅由敬业,富有同情心的员工组成,他们为实现我们的使命而孜孜不倦地工作-我们很高兴知道他们为加入我们团队而感到自豪。”

Aya的大多数公司员工将继续全职远程工作,直到被认为安全为止。Aya的公司总部位于加利福尼亚州的圣地亚哥,并在洛杉矶和加利福尼亚的萨克拉曼多以及密歇根州的马歇尔设有办事处。

标签:Aya Healthcare
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2