您的位置:首页 > 财经 > 正文

华尔街的真狼乔丹 贝尔福特正在解决失业危机

发布时间:2020-09-07 18:57:37  编辑:  来源:

真正的华尔街之狼约旦·贝尔福特(Jordan Belfort)宣布推出Straight Line Hiring,这是一家创新型公司,可招募,培训并提供高绩效的销售人员对于渴望成长的公司。

贝尔福说:“这是世界上最大的问题之一。”“由于冠状病毒,数百万的人才失业,而且公司都在争夺收入。直线招聘是一种巨大的双赢局面,通过让优秀的人才加入到优秀的公司中,双方都可以脱颖而出。”

直线招聘通过修复公司用来招募销售人员的效率低下的流程,使人们重新投入工作。根据Belfort小组所做的研究,美国雇主每年仅因销售人员流失而平均损失2000亿美元。而第一年表现不佳的员工一生的收入将减少60%。

贝尔福特补充说:“直线招聘是招聘方程式两边的解决方案。”“我们为人们提供了改变生活的销售培训和完美的工作;我们为公司提供了一种保证聘请真正表现最佳的销售人员的方法。”

到目前为止,根据公司总裁Arvid Ali的说法,Straight Line Hiring有望在未来12个月内担任10,000多个销售职位,并且可以说是十年的突破性公司。

阿里说:“到2021年,这将成为Uber或亚马逊招聘销售人员。”他补充说:“乔丹以前所未有的方式扩展公司规模。”

对于快速发展的公司和名人品牌,阿里并不陌生。在担任奥运会金牌得主肖恩·怀特(Shaun White)公司的全球董事总经理后,他加入了贝尔福的企业。在管理White的商业利益之前,Ali创立了Hiring Strategy Group并担任首席执行官,该公司是一家领先的技术招聘公司,已经与许多硅谷增长最快的公司建立了合作关系,这些公司的估值都超过了10亿美元。

阿里说:“没有人能比约旦·贝尔福特。”“每天和他一起工作是一种荣幸。”

标签:Jordan Belfort
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2