您的位置:首页 > 财经 > 正文

Dalfen Industrial收购佐治亚州阿尔法利塔的物业

发布时间:2020-09-07 18:57:43  编辑:  来源:

美国达芬奇工业公司(Dalfen Industrial)最近因收购佐治亚州阿尔法利塔(Alpharetta)的Shiloh Crossing配送中心而关闭。距GA-400和新开发的Halcyon混合用途项目不到两英里,两栋总计71,640平方英尺的A级工业建筑。

该物业建于2008年,其功能非常适合希望实现电子商务业务的用户。他们已完全租给包括CSA America在内的租户。该地区的其他租户包括联邦快递,UPS,美国本田汽车公司,通用电气,JB Hunt运输公司,金伯利·克拉克和夏普商业系统公司。

希洛交叉配送中心位于中北部子市场亚特兰大-面积亚特兰大,其需求对工业物业持续超过供应。收购这两个物业是在Dalfen最近购买了位于相同高度期望的子市场中的Northfield配送中心之后。Alpharetta是亚特兰大都会区家庭收入中位数最高的地区之一。距物业30分钟车程,您可以接待超过100万人。

“我们很高兴将这些资产添加到我们快速增长的亚特兰大投资组合中-这个市场是重要的东南分销中心。亚特兰大市场实现的持续业务增长和人口增长是巨大的。由于可用土地的持续短缺,进入壁垒的不断增加将导致该物业的战略重要性不断提高。”Dalfen Industrial市场总监KevinCaille表示。

肖恩说:“此次收购为我们的亚特兰大投资组合增加了两座A级物业。该物业的功能,其在市场中的定位以及该地区的人口统计学特征使其成为了那些希望通过电子商务为人口服务的人们梦co以求的地点。Dalfen,Dalfen工业公司总裁兼首席投资官。通过此次收购,Dalfen在亚特兰大的投资组合达到近170万平方英尺。

标签:Dalfen Industrial
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2