您的位置:首页 > 财经 > 正文

AFL CIO住房投资信托基金提供10亿美元的资金

发布时间:2020-09-07 18:57:45  编辑:  来源:

AFL-CIO住房投资信托(HIT)宣布了一项10亿美元的投资计划,旨在在未来五年内为湾区创造就业和出租住房。

根据其多方面的“湾区投资计划”,HIT准备与当地工会,投资者,社区团体,公共部门合作,投资高达5亿美元,以开发旧金山湾区的市场价格,劳动力和经济适用房。低所得税抵免股票投资者,融资伙伴以及营利性和非营利性房地产开发商。作为该计划的一部分,HIT预计将从这些其他来源获得5亿美元的额外投资。

HIT官员估计,到2025年,该计划将在湾区创造约4,000个工会建设工作,1.2万个总就业机会和4,000个住房单位。

“湾区有太多人被解雇,仍有太多人无法负担得起体面的住房。迫切需要作出大胆的多年努力。HIT正在劳动节之前宣布我们的湾区投资计划,以帮助扭转这一趋势。 ”,HIT首席执行官兼联合首席投资经理Chang Suh在与当地劳工,企业和社区领袖的视频发布会上说。

Suh告诉该组织,由于海湾地区已经遭受持续的住房危机和冠状病毒大流行的经济影响,当地建筑工人,服务业工人和公共部门雇员面临失业,甚至负担不起的可居住地方。“通过这项耗资10亿美元的计划,HIT正在大步迈进,成为解决方案的一部分。”

AFL-CIO领导层于1965年建立HIT的决定源自与已故牧师马丁·路德·金(Martin Luther King Jr.)博士的讨论,内容是关于劳工和民权运动如何共同朝着共同目标努力。

AFL-CIO主席,HIT理事会成员Richard Trumka表示:“社会和经济正义的斗争今天仍在继续,因为我们面临着急剧上升的失业,COVID-19医疗紧急情况以及猖ramp的社会分化。”董事。“将工党的资本投入到创造就业机会和建造经济适用房中,是朝着切实解决海湾地区和整个国家的挑战迈出的重要一步。”

在视频发布会上,HIT的董事总经理/地区运营部Ted Chandler表示:“在HIT上,我们寻求为我们的养老金受益人创造有竞争力的回报。通过与劳工,公共和私人合作伙伴的合作,我们希望HIT '

钱德勒告诉官员,在该倡议中,HIT将致力于:

投资租赁房屋建设,包括低收入居民可负担的住房;

资助永久性住房,包括为无家可归者和因发展而流离失所者提供的支持性住房;

向寻求发展劳动力住房的劳工组织提供技术援助;

促进工会建筑工人在租赁房屋中的利用;

为当地工人提供进入建筑和建筑行业学徒计划的机会;和

与开发商和公共部门合作,投资于负担得起的劳动力住房,这些住房可以出售给湾区的基本工人。

该倡议不是HIT第一次在当地经济危机中对海湾地区进行投资。在十年前的大萧条期间,由HIT资助的建筑项目是最早出现在旧金山天际线上的项目之一。

旧金山市主管Ahsha Safai在一份声明中称赞HIT对该地区的承诺,他也是该市员工退休系统的董事会成员。“由于HIT致力于为我们的居民创造就业机会和负担得起的住房,他们的投资有潜力为我们的城市和地区带来急需的经济增长,” Safai说。

首席执行官Suh报告说,HIT已经在整个湾区的19个项目中投资了3.961亿美元,总开发成本为6.916亿美元。Suh说:“这些投资创造了4,500多个建筑工作岗位,总共9,172个工作岗位和3,231个住房单位。”他说:“这里的教训是,聪明的资本是住房和社区发展的命脉。HIT希望利用我们在该计划中的广泛投资计划和技术专长。”

北美劳工国际联盟总主席兼HIT董事会成员Terence O'Sullivan说:“在HIT的10亿美元海湾地区投资计划中,我们准备在未来五年内做更多的事情。这些投资旨在创造良好的工会建设工作,并为目前在海湾地区努力寻找负担得起的住房的在职男女提供服务,并将努力帮助在整个地方经济中产生就业和其他经济效益的乘数效应。”

湾区在整个加利福尼亚州遭受住房危机之苦,超过40%的居民被认为负担了住房成本,将其收入的30%以上用于住房。自从大流行导致3月中旬广泛停业以来,近800万人在加利福尼亚首次提出了失业申请。

AFL-CIO住房投资信托基金(HIT)是固定收益的投资级共同基金,拥有65亿美元的净资产。在过去的35年中,HIT一直是领导工会和公共养老金资本以产生竞争性回报并实现与任务相关的抵押目标的领导者。投资者在投资之前应仔细考虑HIT的投资目标,风险以及费用和支出。该信息和其他信息包含在HIT当前的招股说明书中。

标签:AFL CIO
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2