您的位置:首页 > 财经 > 正文

CareerBuilder任命Leigh Margaret Stull为首席产品官

发布时间:2020-09-07 18:57:46  编辑:  来源:

美国全球人力资源技术领导者CareerBuilder宣布将Leigh-Margaret Stull提升为首席产品官,这突显了该公司致力于在组织内培养人才并加强对人才获取和产品的关注的承诺。人力资源技术行业的创新。

CareerBuilder首席执行官Irina Novoselsky表示:“ Leigh-Margaret在开发大型数字解决方案方面拥有令人印象深刻的记录,这些解决方案可以改善客户在我们平台上的体验,并使CareerBuilder能够长期增长。“在我们发布人才获取套件的最新更新时,她的领导至关重要,这使求职者更容易找到理想的职位,并在日益偏远的环境中简化雇主的工作经验。”

作为用户体验设计和招聘技术的领导者,Stull于2010年加入CareerBuilder的高级领导团队,创建了公司的第一个实验和定制产品团队。Stull之前曾在Grainger,Teletech和General Motors等多家咨询公司任职,领导战略规划,变更管理和创新计划。在CareerBuilder,她领导了战略,研发和产品创新的执行,这些创新代表招聘者和候选人推动绩效改善,同时推动重要的合作伙伴关系,与Google,Facebook,Amazon和HR Tech领域中的许多其他数字企业一起推进CareerBuilder的路线图。

Stull表示:“ CareerBuilder一直是创新领域的领导者25年,现在,我们比以往任何时候都更加了解以洞察力为导向的解决方案对寻找和填补工作的重要性,如今,人才招聘已经成熟,可以被打乱。求职者的期望瞬息万变,招聘人员正在为零散的,相互分离的系统苦苦挣扎。我们需要以解决方案为先导,这些解决方案可以分层,帮助每个人更好地使用该系统,而我们只是在摸索。”

标签:CareerBuilder
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2