您的位置:首页 > 财经 > 正文

CINDE宣布SYKES将在哥斯达黎加的大都市地区以外扩展业务

发布时间:2020-09-07 18:57:48  编辑:  来源:

SYKES

公司最近宣布,它将在利比里亚的日光浴室公园开设新总部,并将在11月和12月开始招聘前100个永久性职位。该公司估计,它将在18个月内雇用600名新员工在新地点工作。

CINDE

上午,在共和国总统卡洛斯·阿尔瓦拉多(Carlos Alvarado)的陪同下,在总统府宣布了大都市区(GMA)之外这项重要投资的公告;第一夫人克劳迪娅·道布尔(Claudia Dobles);代理外贸部长杜伊纳·萨拉斯;劳动和社会保障部部长(MTSS),Geannina Dinarte;董事总经理豪(Jorge Sequeira);以及SYKES的总经理Alejandro Arciniegas。

“我们很高兴宣布这项新投资,这项投资将为瓜纳卡斯特地区的家庭带来福利。多年来,哥斯达黎加的盟友赛克斯具有一个重要特征:当他们到达某个地区时,其他人会跟随他们,因为他们我们正在寻找这些工作机会,这不仅是因为赛克斯(Sykes)的增长,还因为其他公司看到瓜纳卡斯特和该国其他地区的潜力以及我们的人才的潜力,”阿尔瓦拉多总统说。

他补充说,哥斯达黎加政府已扩大了对双语联盟的支持,该联盟的目标是到2040年使所有毕业于哥斯达黎加教育系统(无论是公立或私立)的人都双语。

“我们很高兴宣布在大都市地区以外开设第一家办事处。在那里,我们将恪守自己的职责-发展人才并在该地区创造数百个工作岗位,从而间接使许多家庭受益并为该地区的增长做出贡献该国的出口。这标志着我们相信这将是高科技公司服务新发展极点的开端。” Arciniegas说道。

在总统府活动期间,SYKES总经理指出,自今年年初以来,公司一直致力于发展潜在候选人的技能,包括提高他们在SYKES不同业务领域的英语水平和基本技术知识。得益于Invenio大学与劳动部之间的联盟,在名为双语联盟和SYKES英语学院的国家战略下,该培训得以实现,这使该公司能够为招聘中考虑的潜在候选人开发技能处理。

代理对外贸易大臣杜亚纳·萨拉斯(Duayner Salas)表示,2019年,GAM以外的外国直接投资(FDI)产生的就业机会占547个新工作岗位,其中一些工作在虚拟环境中。部长还补充说:“我们感谢SYKES在过去20年中对哥斯达黎加的信任,并庆祝这一宣布,它将在瓜纳卡斯特地区创造600个新的就业机会。哥斯达黎加是稳定的商业伙伴,在知识密集型服务领域的这项新投资就是其中一个例子。”

CINDE董事总经理Jorge Sequeira Picado继续说道:“五年前,我们的组织在GAM以外的20个社区制定了计划,旨在帮助居民提高其地区竞争力,从而通过FDI创造新的工作。今天,我们祝贺SYKES选择了利比里亚扩大业务范围,其中包括雇用600人。这促使我们加倍努力,以使更多的社区能够吸引此类项目,从而使他们的居民受益。在此期间,CINDE致力于支持SYKES不断发展人才,包括在双语,技术和战略技能等主题上吸引外国直接投资。仅在过去的四年中,跨国公司在GAM以外的就业岗位平均增长了10%,到2019年底总共达到3,195个工作岗位。”

标签:SYKES
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2