您的位置:首页 > 财经 > 正文

第二季度人员配备就业降至严重衰退水平

发布时间:2020-09-07 18:57:49  编辑:  来源:

2020年第一季度期间,继人员就业六年新低,今日美国公布的第二季度数据人员编制协会透露Covid-19大流行显著的负面影响劳动力解决方案提供商。

2020年第二季度,美国员工公司平均每周雇用210万临时工和合同工,这是自大萧条以来的最低水平。

与2019年同期相比,2020年第二季度的人员编制就业减少了33.6%,这是历史性的逐年下降。

ASA总裁兼首席执行官Richard Wahlquist表示:“在政府强制性停业的情况下,自Covid-19危机爆发以来,人员配备行业在随时随地需要基本工人方面发挥了至关重要的作用。”他说:「与此同时,人手业在第二季每周可为超过200万名工人提供就业,这对受到休假和裁员影响的求职者而言尤其重要。

2020年第二季度的临时工和合同人员销售总额为259亿美元,比2019年同期下降24.1%,是近九年来的最低水平。配备人员的公司预计其第三季度收入将比上一季度有所改善,本季度预计同比下降12%,全年下降13%。

瓦尔奎斯特说:“在第三季度的前两个月中,随着该国推动经济复苏以及企业开始增加其灵活和固定的劳动力规模,人员编制公司报告了许多部门需求的逐步但稳定的增长。”“除非发生第二次与Covid-19相关的停产,否则这种增长预计将持续到今年年底。”

按季度计算,从2020年第一季度到第二季度,人员编制工作收缩了26.5%,人员编制销售下降了19.3%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2