您的位置:首页 > 财经 > 正文

SaaS创始人现在应该筹集资金吗

发布时间:2020-06-02 11:35:27  编辑:  来源:

COVID-19迅速将股票放入 ICU,出现了前所未有的波动和下跌的迹象。然而,市场的反弹和美联储的迅速行动使这种下行螺旋形消失了。罗素2000指数是小盘股的基准,是强调这一点的几种指数之一。

从2月下旬到3月的一个月内,罗素2000指数下跌了40%以上,这预示着长期牛市的结束和熊市的进入。然而,两个月后的5月底,该指数已从最低点上涨了35%以上。在私人市场上,波动率对健康的,COVID-19之前的软件公司的估值的影响要容易得多。当SaaS创始人考虑他们的融资方式时,情况可能比他们想象的要少一些。

依然强劲

私募市场估值的变化通常落后于公开市场的情况。此外,从开始到结束,私人公司的筹资周期通常需要2-3个月。与2000年互联网泡沫破灭和2008年大萧条(估值长期下降)不同,私人公司的估值大部分时间没有时间来适应公开市场上的波动。

标签:SaaS
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .