您的位置:首页 > 财经 > 正文

新加坡微动创业公司Beam融资2600万美元

发布时间:2020-06-01 15:18:14  编辑:  来源:

Beam是一家总部位于新加坡的微型汽车公司,提供共享的电动踏板车,该公司已经筹集了2600万美元的新一轮融资,以扩大在韩国,澳大利亚,马来西亚,新西兰和台湾的业务。

Beam说,红杉印度和Hana Ventures领导了成立两年半的初创公司的A轮融资,而来自亚太地区的包括RTP Global,AppWorks,Right Click,Cherubic和RedBadge Pacific在内的另外几位投资者也参与了。一位发言人告诉TechCrunch,到目前为止,这家初创公司已经筹集了3240万美元。

Beam像印度的Bounce和Yulu一样,在上述五个市场提供电动踏板车。电动踏板车和踏板车已在一些亚洲国家和其他地区流行,因为人们正在寻找替代性的运输媒介,以更快的速度和更低的成本来回移动。

这些踏板车进入了各种市场,但发现这些踏板车在街道上被随意抛弃也并不罕见。Beam表示,与其他初创公司不同,它通过应用内优惠将踏板车停在预定地点来激励车手。

“我对我们的新技术及其减少与城市周围随机分散的踏板车相关的问题的能力感到非常兴奋。Beam帮助我们进一步提高了行业领先的车辆保有率,降低了运营成本,最重要的是,通过保持城市街道整洁,使社区受益。” Beam的联合创始人兼首席执行官Alan Jiang说道。

它没有透露已经积累了多少客户的Beam,将利用新资金来扩大其运营和工程重点,并在现有市场中进一步发展。该公司还表示,它将“加速”其第三代电动踏板车Beam Saturn的面市,该产品具有可更换电池,改进的构造,并面向更多市场。

红杉资本董事总经理Abheek Anand 印度表示,Beam与监管机构的合作,技术以及对运输业前景的洞察力使其在亚太地区具有优势。

这家初创公司的融资之际,正值亚洲许多年轻公司,尤其是从事运输业的年轻公司都在努力筹集资金的时候。Beam说,它已经执行了严格的清洁和操作规范,以限制病毒传播的可能性,以减轻车手的担忧。
标签:Beam 融资
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .