您的位置:首页 > 财经 > 正文

6名风险投资家对工作的未来寄予厚望

发布时间:2020-06-01 15:13:48  编辑:  来源:

Charles River Ventures的普通合伙人Saar Gur告诉TechCrunch,随着Twitter和Facebook等科技公司为长期远程工作解决方案加油,工作的未来正成为风险投资中更令人兴奋的机会之一。

随着全球各地以各种形式实施的临时庇护所带来的孤独感,投资者正在寻找能够促进分布式劳动力与分布式社会之间真正联系的产品和服务。

但是,未来的工作不仅需要扩大家庭办公室的数量。它还涉及演出工作人员,自由职业者,雇用工具,工作场所组织和自动化工具。在过去的几年中,技术组织尤其受到关注。无论是2018年的Google罢工,还是工人为了Uber,Lyft和Instacart等公司而采取的持续行动,以期获得更好的薪酬和保护,都有很多机会可以帮助工人更好地组织和实现其目标。

下面,我们从以下方面收集了一些见解:

Charles River Ventures的普通合伙人Saar Gur

彭博Beta版负责人Roy Bahat

彭博Beta版合伙人James Cham

彭博Beta版合伙人Karin Klein

Floodgate的联合创始人Ann Miura-Ko

General Catalyst董事总经理Quentin Clark

萨尔古尔,查尔斯河风险投资公司

您对工作的未来最兴奋的是什么?

工作的未来是创业中最令人兴奋的机会之一。

在COVID之前,很少有技术公司完全处于远程状态。回顾起来似乎很明显,但现在存在着完全远程技术公司的基石(例如,高速互联网,SaaS和云,可靠的视频流,实时文档等)。尽管SIP可能只是暂时的,但我们认为完全远程公司的TAM将显着增长,并带来许多令人兴奋的投资机会。

我认为我们没有完全理解以数字方式运营公司的含义。时至今日,诸如采访,会议和绩效/活动跟踪之类的大多数流程仍然存在于原子与比特的世界中。例如,假设每个会议都被记录,转录和搜索,这将如何改变我们的工作方式?

有机会重新想象我们的工作方式。我们对能够解决生产力,头脑风暴,沟通工具,工作流程等领域中有意义的问题的产品感到兴奋。我们还看到了促进远程和全球团队所需的基础架构的巨大潜力。

我们也对能够开展新型工作的公司感到兴奋。像Etsy(成立于2005年),Shopify(2004年),TaskTabbit(2008年),Uber(2009年),DoorDash(2013年)和Patreon(2013年)这样的公司已经帮助建立了新的企业家队伍。但是,这些公司中有许多已经有十多年的历史了,我们完全期望新一波能够为个人提供更多权力的公司。

标签:风险投资
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .