您的位置:首页 > 汽车 > 正文

地处长三角中心区的台州市因吉利崛起而闻名

发布时间:2020-11-10 22:51:23  编辑:  来源:汽车之家

大部分城市都有支柱产业,地处长三角中心区的台州市因吉利崛起而闻名。随着时间的推移,吉利成为中国品牌车企中头部阵营中的一员。

当下,沃尔沃旗下的高端电动子品牌Polestar极星也选择在这里建造工厂、打造产品。现在,就让我们钻进这座平时不对外开放的“摇篮”,看看这从零到壹的故事。

高端定位不止是定价要高出普通品牌,还需要开发、制造环节拿出与名头相符的产品,在燃油车领域它曾代表性能,今天这个独立出来的子品牌选择了新能源技术路线。

为了满足更高的设计、制造标准,台州工厂成为了整个项目落地的最终环节。虽然与共线生产,但无疑标准更高。这也让我们对这些极星2的表现更加期待。

标签:吉利
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .