您的位置:首页 > 汽车 > 正文

吉利官方公布了PREFACE车型的官图

发布时间:2020-11-10 22:51:24  编辑:  来源:汽车之家

日前,吉利官方公布了PREFACE车型的官图,新车是“科技吉利4.0”CMA超级母体架构打造的首款轿车,将搭载沃尔沃Drive-E系列的2.0TD缸内直喷涡轮增压发动机。官方表示,该车预计在下半年正式发布。

外观方面,新车汲取了2019年上海车展亮相的概念车设计,采用了全新的“扩散宇宙回想”前格栅,盾型的前格栅配合内部直瀑式饰条,加上三段式脉冲日行灯及两侧凌厉的大灯组,提升了新车的运动气息和未来科技感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4785/1869/1469mm,轴距为2800m。

车身侧面,PREFACE前脸的“扩散宇宙回想”前格栅延伸到了侧面车身轮廓线,构成“sling shot”回旋设计,以后视镜为原点,围绕侧车窗轮廓扩展并延伸至A柱,近似弹弓射击回旋的轨迹,突出了新车的力量感。

车尾部分,新车趋于平直的尾灯组紧贴后备厢盖上沿两侧,中央由一根细长的镀铬饰条相连接,塑造出整车尾部宽阔的横向视角。此外,新车采用了双边共两出的排气布局。

动力方面,新车将搭载沃尔沃Drive-E系列的2.0TD缸内直喷涡轮增压发动机(VEP4直列四缸全铝涡轮增压中置直喷汽油发动机),其最大功率为190马力(140kW)/4700rpm,峰值扭矩为300N·m/1400~4000rpm。据悉,该车搭载的2.0TD发动机采用低惯量涡轮增压器,当发动机转速达到1000rpm时,涡轮即可介入工作,改善涡轮迟滞现象。

标签:吉利官方
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .