您的位置:首页 > 汽车 > 正文

荣威R ER6是上汽荣威全新R标旗下推出的首款量产车

发布时间:2020-11-10 22:51:28  编辑:  来源:汽车之家

荣威RER6上市发布会现场,演员朱亚文突然现身,并宣布了荣威RER6的售价。这是上汽荣威首次没有选择由公司高层进行产品价格公布,而是交给了“外人”。在活动介绍后接受媒体采访环节,上汽集团副总裁、上汽乘用车总经理杨晓东解释称,R标改变的开始,从宣布价格的方式开始,未来R标在营销中,将更重视用户思维,各个环节也会更重视“流量”、重视圈层效应。

荣威R ER6是上汽荣威全新R标旗下推出的首款量产车,对于荣威来说,它不仅仅是一款纯电动车,更是上汽进入智能车时代的第一枪,肩负着上汽乘用车品牌向上的任务,也是上汽乘用车转型的开始。

上汽乘用车是国内布局新能源较早的企业之一,早在2012年就推出了首款正向研发的荣威E50车型。此后,随着e550、e950、i6新能源、MARVEL X、Ei5等多款新能源车推出,荣威与比亚迪交替长期霸占着新能源前两名的位置。

从市场表现来看,荣威乃至上汽乘用车在插电式混动领域更优异一些,纯电动则更多在出行领域推广。根据乘联会数据,今年前7月,上汽乘用车在纯电领域全国市场份额约在2%左右;在插电式混动领域市场份额约为17%。

标签:荣威R ER6
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .