您的位置:首页 > 汽车 > 正文

Yank Technologies的无线充电设备是该公司首次拥有获FCC认证的设备

发布时间:2020-11-10 22:51:29  编辑:  来源:盖世汽车

无线充电初创公司Yank Technologies的无线充电设备MotherBox获得了美国联邦通讯委员会(FCC)的认证,而且也是该公司首次拥有获FCC认证的设备,证实其MotherBox非常安全,而且可以在FCC允许的频带内运行。

MotherBox是一款非接触式近场无线充电设备,通过一个接收器同时为多个设备充电,而且允许被充电的设备自由移动。

Yank Technologies首席执行官Josh Yank表示:“该款设备最初是为智能家居市场设计的,但我们想将其应用于更广的市场,如汽车行业。FCC的认证进一步验证了我们技术的安全性和性能,为潜在客户提供了一个重要证明,即我们的技术是可行的,而且还是汽车无线充电的安全选择。”

MotherBox的特定吸收率(SAR)值低于1.6 W/kg的限制,该技术由3D天线架构和放大器组成,满足FCC对电子设备辐射限制的要求。

为了给设备充电,必须配备一个接收器,此类接收器非常薄,大小类似于信用卡,末端有一个电源插头,连接到一个电源端口,从而实现无线充电。Yank表示,未来计划提供内置接收器的智能手机套,以便在将接收器直接与智能手机集成之前,更轻松地过渡到无线充电。

车内的MotherBox不会利用同样的形式,而是会将基本技术元素整合,以与车辆的位置保持一致。

目前,该公司正与几家一级供应商和汽车OEM合作,以将此种无接触式无线充电技术集成至未来的汽车中。不过,Yank Technologies拒绝透露合作对象的具体名称。

除了给车上的移动设备充电外,Yank Technologies还计划利用MotherBox给车上大量的高耗能电子部件充电,此类电子部件取决于OEM的需求以需要使用电力的特定部件。该公司表示,这种方法也有助于降低整车的组装成本,减少布线。

标签:Yank Technologies
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .