您的位置:首页 > 汽车 > 正文

汉腾正全力解决欠薪问题并可能在未来与爱驰合并

发布时间:2020-10-29 22:23:15  编辑:  来源:财经网极速侠

汉腾汽车下发《关于引进产业投资期间工作安排的通知》。根据此通知,公司大部分员工将自9月7日至10月8日继续休假,10月9日正式上班。此前,汉腾汽车曾下发通知,自8月10日至9月6日,公司放高温假,此期间进行设备检修,拟定9月7日上班。

另据汉腾汽车多位员工表示,公司至今尚未发放6、7月份的工资,放高温假期间工资按每月1430元的最低工资标准计算。

在8月底已有员工将汉腾汽车欠薪问题投诉到了“问政江西”,称“我是汉腾汽车有限公司(公司地址:上饶市经开区远泉大道3号)的职工,8月份开始全员放假,放假之前未给员工发放6月份和7月份工资,也没说什么时候发放;造成员工生活困难,请求领导帮助”。

汉腾汽车相关人士,对方表示,公司现在确实遇到一些困难,欠薪问题已经得到上饶政府的高度重视,正在商讨解决方案,在近期就会给员工解决。但就具体解决方案,以及实施计划未进行详细说明。

对于汉腾汽车的现状,易车研究院分析师周丽君认为,小型车企如产品不突出,规模优势会更不明显,单车成本会更高,竞争力自然低;再加上市场趋冷,小型车企的劣势更容易暴露。

标签:汉腾汽车
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .