您的位置:首页 > 汽车 > 正文

宝马iX3在沈阳大东工厂正式首发亮相

发布时间:2020-10-19 22:11:33  编辑:  来源:盖世汽车

宝马iX3在沈阳大东工厂正式首发亮相,并开启国内预售,其中iX3领先型预售价47万元,iX3创领型预售价51万元。

据了解,此次发布的宝马iX3是宝马旗下首款纯电动SUV车型,也是宝马集团首款搭载第五代BMW eDrive电驱技术的车型,将由华晨宝马作为唯一生产基地并供应海外市场。目前,华晨宝马动力电池中心二期也已正式揭幕,成为宝马集团全球首个生产BMW第五代动力电池的生产基地。这意味着,随着宝马iX3的上市,将带动上游产业链的供应商加速向国际市场进军。

就盖世汽车整理发现,宝马iX3的配套供应商中,除宝马集团自供及大陆集团、博世、采埃孚、安波福等国际主流零部件供应商的加持外,亦有福耀玻璃、得润电子等国内头部零部件企业的助力。那么,新车每项配置背后,对应的究竟是哪些配套供应商?为更好了解这款新车,盖世汽车收集整理了宝马iX3的核心零部件供应商信息,欢迎更多行业朋友进行信息补充和更正。

标签:宝马
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .