您的位置:首页 > 汽车 > 正文

我们从国家工信部官网获取了一组新款比亚迪e2出行版的申报图

发布时间:2020-10-19 22:11:43  编辑:  来源:汽车之家

我们从国家工信部官网获取了一组新款比亚迪e2出行版的申报图,新车在外观方面并没有太多的变化,只是在电池方面更换了磷酸铁锂电池,其售价有望进一步下探。

在外观方面,新车延续了现款车型的造型设计,前脸使用“Dragon Face”的设计元素,整体视觉效果极具辨识度。在车身尺寸方面,其长宽高分别为4240/1760/1530mm,轴距为2610mm,同样与现款车型保持一致。

新车最主要的变化是换装了磷酸铁锂电池,而目前在售车型搭载的是三元锂电池。值得一提的是,该车所搭载的磷酸铁锂电池是由重庆弗迪锂电池有限公司进行生产,该公司还生产比亚迪汉所搭载的刀片电池。

在动力方面,新车继续搭载功率为100kW(135Ps)的驱动电机,关于电池容量以及续航里程方面的消息目前还未透露,我们接下来也将持续关注。

标签:比亚迪
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .