您的位置:首页 > 汽车 > 正文

梅赛德斯AMG G级4乘42低伪谍照

发布时间:2020-10-08 13:58:35  编辑:  来源:车质网

日前,有海外媒体获悉了一组全新梅赛德斯-AMG G级4×42低伪谍照,新车去除了大部分伪装,仅对车标和车尾铭牌等细节进行伪装,并有望在今年年底前首次亮相。

在外观方面,全新G级4×42保持了前作的风格,夸张的离地间隙,被车迷戏称为“二楼开车”。此外,它看上去与上代车型非常相似,外观方面新车沿用全新G级的设计细节,比如全新的LED大灯、尾灯。

目前披露出的谍照,仅能够看到外观部分的变化,预计内饰也将采用与全新G级相同的设计,豪华感会比上代车型有飞跃式提升。

测试车型疑似正在测试配件,例如巨大的车顶行李架,该行李架的前部有两个集成的LED灯条,后部安装了备用轮胎。此外,与普通版全新G级相比,全新G级4×42使用超宽的轮拱和侧踏板设计,而且在后保险杠上带有钢质扩展配件。

目前还没有关于动力总成的官方信息,预计将搭载奔驰G级AMG车型中的4.0T双涡轮增压的V8发动机。最大功率为585马力,最大扭矩为850牛·米。

标签:AMG
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2